真的是男人不坏女人不爱吗?

全部回答

我不这么认为.也许是有些女人喜欢那种坏坏的男人吧~`因人而异啦!当然也要看是那种"坏"啦~~也许说带有坏的男人比较懂得讨好女人的心吧!但也不能就说不坏的男人女人不爱吖:-)

    “男人不坏女人不爱”,这句话真精彩! 这是一句俏皮话,别当真也别看歪。 男人“坏”字有引号,要当反话去理解。 男人大胆追女人,按照礼教,就称“坏”。 女人有人紧紧追,当然越“坏”越可爱。
   一旦爱情已成熟,男人的动作更变“坏”, 亲吻拥抱步步逼,女人更爱这种“坏”。   女人爱的是大丈夫,并非盗贼与鬼怪。
     “男人不坏女人不爱”,别当真也别看歪! 。

我认为不是。这只是一个很笼统的说法,也可以说是一些在叛逆年龄的孩子来说也许是对的,特别是处于叛逆年龄的孩子看一些古惑仔那种类型的电视或者电影。对他们影响应该很大,对于思想成熟的人来说,这句话是不对的。思想成熟了,就知道自己要的是什么了,女人找男朋友或者老公,都是找一个比较可靠的。对自己好的。不是看这句话来的。!!!!!!

我是这么认为的。