疑惑

俗话说物以类分]请问,学历相差很大的两个人可能成为朋友或者结婚吗??

全部回答

爱情就是爱情,有爱才有情,不以其他任何事物所动摇。 如果是真爱,是发自内心的感觉,学历这种外在标识怎么能撼动两人贴近的心呢? 爱一个人的时候,一切都不是条件。 不爱一个人的时候,一切才是条件。 彼此之间的感情越浅,考虑的问题才会越多。 如果两人感觉不错,多给彼此一点时间发展感情,真爱一次不容易,那么伟大的事物可别让它在阴沟里翻船。 祝你好运了。

我现在也面临着这样的问题,有些时候觉得没有太大的关系,但不知道在以后的生活中会不会有很多的问题出现。

有共同爱好的话还是有可能的,但是 由于看事物的观点可能有点出入,很容易引发矛盾 一起生活的话,要有充分思想准备 除非某一方完全听对方的,那就另当别论啦