恋爱

假如你去相亲,你会穿着什么样的衣服去见你未来的老公或老婆呢?

全部回答

第一印象很重要的,穿着要得体大方,但也不用过于庄重,不管男人女人,休闲一点就挺好的,服饰不能太夸张,也不能很老土的样子,女孩最好不要浓妆艳抹,很多男人都不喜欢妆很浓的,要让对方看起来很舒适自然的样子,然后举止文雅一些,保持微笑与风度,这样就很不错了

谈自己的恋爱... 让别人吵吵去吧!

穿得大方得体一点就行了,不要太做作了.

既要得体大方,让人感觉不很随便,又要适合自己气质,穿着舒服的服装.

我会先咨询一下我的男朋友,事先有一个了解。在投其所好。因为第一印象好重要。