情人节见不到女友怎么办?

我们都是学生,放寒假了,寒假25天.她有她的家人,我还要回老家过年,我们刚刚热恋,就要分开一段了,我开学的时候要怎么做呢?让我们的感情不至于疏远. 情人节我和她也联系不上(因为她不想让她家人知道) 我该怎么办呢?

全部回答

把爱记在心头;把思念写进日记;让你的抽屉里塞满,你对她无言眷念(信)。(这样的礼物好过一切物质) 在未来的日子里,一起默默的品味,这个假期的 …… …… 羡慕你,你的心头有一种牵挂。祝福你,明天的道路上有人和你携手。

最好偷偷地跑去看她(偷偷地看她偷偷地看着她与通话的可爱样子再悄悄地回来),之后再告诉她你的伟大行动,她一定会感动得要死!

只要你在想她,她也在想你就够了. 开学补过情人节啊! 她知道你家电话吗?我想她会打来的,等等吧!

我和你同病相怜~~~~好郁闷!!没办法!忍了~~

给她的QQ留言或是发邮件,肥对她的思念都写给她看.

才25天不见没关系。我和我男朋友从下周开始2个都见不到面了