这样的信息是情侣之间的还是朋友之间的?他发这些是什么意思?

他给我发:我想亲亲你的脸 亲亲你的手 亲亲你的额头 亲亲你的嘴 不要害羞 而且是在半夜发来的 他是什么意思?这样的信息朋友之间可以发么

全部回答

    我个人认为他对你是有一点意思,想和你发展一段爱情,但是他不知道你的想法,所以他就发这样的短信试探你,看看你是不是对他也有点意思,如果你回的短信令他觉得你对他也有意思的话,他就会受到鼓励,鼓起勇气追求你,如果你回的短信令他觉得你只想和他做普通朋友的话,他有可能望而却步,但假如他是非常喜欢你的话,那也有可能不会轻易放弃,而是通过在你面前不断表现他自己来打动你,令你对他越来越有好感。
    这个只是我的个人看法,就是说假如我是这个男的,就会是这样做和这样想的,但其实并不是每个男人都是这样的。

他很有可能是对你的一种暗示`如果你不讨厌他,甚至对他有点好感,不防给他和你一个做比朋友关系更好的好朋友或知己..然后在进一步发展``

有拉你下的可能,但他有点随便,要注意他有玩玩你的性质存在。

别想拿么多,基本上是骚扰!满足一下他那颗骚动的心!

你们之间是异性吗?是的话,说明他暗恋你,不是的话,就是他变态。

朋友之间发好像太过了,也许对你有意思。