现在的女人到底是怎么想的?

我和她是在网上认识的,我很爱她 她很喜欢上网 这我也没杂个管她 她很喜欢耍劲舞团 在游戏里面很多老公 我也没杂个管她 可是她现在在我这里她还和她那些网上的老公聊得亲热 我现在很生气了 我也很担心了 我担心的是我是和她是在网上认识的 难免她不会在网上找第二个 第三个 她说她很爱我 既然她说那么爱我为什么还要在网上找呢 我是第一次那么喜欢一个女孩子 哎 真不晓得她杂想的

全部回答

你就知道她咋想的就好了。没拿你当回事儿呗。八成她不相信网恋,就是玩。象很多男人那样,什么宝贝儿,亲亲,嘴儿一个的。。。放弃吧。别玩这个了,你搞不懂。这算是个游戏,有规则的。彼此都要真诚才能谈得上恋。可你说的这样,她没拿你当作对象。至少她没顾及到你的感受不是?

我不支持你们在一起 虽然不能就这么直接说分手 不过你可以把你想说的 和你朋友说清楚 看看她的表态 如果你不满意 可以到那时候再提出分手 分手理由:没有安全感

网恋不安全,小心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 !!!!!!!!!!!!1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 !!!!!!!!!!!!!!1 !!!!!!!!!!!!!!11

对这样的女人还是不要投入太多的感情,有时候网上的生活就像是现实中的缩影,在网上她且如此,以后的现实中,恐怕也不会好到哪里去.

虽然有网恋结婚而很幸福的例子,但也有不幸福的例子,应占大多数,我想太不安全了,看你说的是不会幸福的,放弃吧,乘现在陷入还不深.

不可靠 别投入了要不伤的很深