幼儿爱眨眼睛怎么办

感觉应该是幼儿困了想睡觉就喜欢揉眼睛,眨眼睛。医生说是轻微的睫毛炎,但不严重。可他总爱挤呀眨呀的

全部回答

      幼儿爱眨眼的情况,如果不是属于频率非常高的,也不是明显模仿成人的眨眼,基本上不用纠正。仔细观察,如果眼眶、眼珠没有发红,则说明孩子一切正常。长大了,慢慢就会自然纠正的,不用太担心。
                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。