女友说后来上卫生间时流了好多血,是真的吗?

第一次床单上没见红,女友说后来上卫生间时流了好多血,是真的吗?

全部回答

  难道男的都这样,我第一次让男友碰我的时候因为害怕没有让他进去,可在第三次的时候刚好来那个,本来就要没有了,谁知道他的大力一顶,弄得我好痛,第二天早上又很快就分别了,当时我也没有去注意那么多,来上班了才发现有血,而月经已经没有了呀,不过自己反应迟钝,竟没有告诉他,现在倒好,这几天让他进去了却没有看到该看到的,他怀疑我了!我先流泪,我讨厌他的不信任,才向他解释,但他始终是将信将疑的那种了!我该怎么办?我要用行动告诉他我爱他,真的把神圣的第一次给了他!。

难道有处女情节的人还很多吗?真是自私,是不是处男不要紧,是不是处女就非要这样吗?

我的第一次就没有出血。菩萨保佑,我遇到的男人不是你。我想自己有理由多爱一点先生了。

你要相信她!那你是处男吗?为什么要怀疑她,如果不是你就不爱她了吗?那你就很难找到真爱了

这种问题都拿来问 处女很重要吗 如果你觉得重要那请在追一个女孩子之前先问问她是不是处女你再去追好了

你是爱她的身体感觉还是爱她的人,别人都能和你在一起了,你为什么还要这样去怀疑她,你觉得对吗????