嘉实精选赎回问题

认购的嘉实精选,现在赎回,减掉赎回费用,净收益为10.44%,请大家给拿个主意,是留着还是赎回?

全部回答

主意还得自己拿,自己当司令,其他人是参谋长。 个人认为短期内工行上市前后大盘可能会振荡,但中长期继续看好。

落袋为安总是最明智的选择 但我建议对于基金少进行波段操作,以长期持有为好,没有急需用钱或是市场环境发生太大的变化,不轻易的赎回基金,而且你还是在认购期进入的,点位很低,建议持有一两年再说./

我准备最少拿3年,看能到1.8吗?

我又加了点,这几天手续费已挣回来了,至少净值到1.5后再考虑赎回。

我是看好嘉实主题的,分别在1.074和1.098购入一些。过几天,即使大盘再涨,我也不打算赎回。净值降了就长期持有吗。 但我现在暂也不打算继续进。

我没打算赎回.