20岁的女孩,别人问你有没交过男友,该怎么回答

我确实是没交过,问我的人是一个异性朋友的好友,他们都以为他在追我,但事实不是,可是呢,我确实有点喜欢那个男孩,但是我没告诉过任何人我喜欢他。

全部回答

实事求是的告诉他,没有就是没有,难道没有交异性朋友就是异类吗?可能是你喜欢的哪个让他来试探你的吧?

没有就说没有,没有必要担心被人怎么看。做自己才是最好的。

实话实说撒!!同意上上楼的观点!!

实话实说好了,没什么的,说不定那个男孩子也是喜欢你的,就像你也没有对任何人说过一样!

你说:我没交过男朋友,你做我的男朋友么?然后盯着他的眼睛,笑着看着他 看他的反映 你就知道答案了。

有就是有 没有就是没有