英语单词翻译

expect 意思是?氖?成功的?artiele 意思是?氖?文章?perfeet 意思是?氖?完美?instoament 意思是?氖?器材?baskground 意思是?氖?積?O的?

全部回答

    expect 是"期待, 预期, 盼望, 预料"的意思; "文章or 论文"是article, 你的artiele这个词我没见过; "完美的, 极好的"是perfect,你的 perfeet这个词我还是没见过; "器械"的话是"instrument", 而不是这个错误的词—instoament; 如果你想说"积极的"是active; 而不是baskground; 而且baskground我不知道什么词; "background"这个与它类似,但做"背景, 后台"解释。
     ps。 不知道是你水平过高还是我见闻过低,你的词我几乎没见过~_~。

你是不是在和我们开玩笑?这是什么狗屁英语?

expect 期待,期望 artiele 文章 perfect 完美 instoament 储藏品 basketground 篮球场

expect:预期 期望 artiele:人造物品 perfeet :可能是优先的意思