他做爱为什么爱说话?

我男友平时话不多,但做爱时老爱说话,他爱问我有什么感觉,喜欢这样或那样吗,还说他很舒服...,这说明什么?有时我觉得他就只喜欢与我做爱,因为过后他又一本正经的。

全部回答

这是关心你,想让你感觉舒服.如果他不说话,只知道蛮干,你会喜欢吗?同时你也应该告诉他,什么样的动作你喜欢,什么不喜欢.

正常现象

呵呵,可能他真的是喜欢说话的那类哦 有些人还什么都不说呢 知道吗?愿意与爱人交流的男生现在很少了,很多人只顾自己开心,忘了自己的爱人是否也很开心 所以我想他并不是只想和你ML吧,呵呵,平时的时候多逗逗他,就会发现其实一本正经的男人其实很好耍的