这个女人是否真的喜欢我

  我和她是在网上认识的。她主动加了我的QQ,后来聊天她说是哦鞥有介绍给她的,到最后她说是在QQ中心 的。2天后我们就见面了。她说我给她那种重来没有的那感觉。见面的第2天我们就开房睡觉了。睡了3个晚上。我们聊的来,我们在一起睡没有发生关系。她说现在不是发生关系的时机。
  我答应了她。交往了一个月了。我对她很好。经常给她买衣服。自从我她和我一起接我妈下班那天起就平繁的在我家。爸妈工作忙。每天都是她在我家煮饭。我爸妈也很喜欢她。她也很喜欢我爸妈。晚上她都住我家。我们一起睡。都是抱着睡。亲亲。找到她我真是福气。我一直想不通为什么才认识2天就开始敢和我开房睡觉了。
  我不知道她是否真心喜欢我?。

全部回答

从你们相识看来,这个女人说的话前后矛盾, 可以看出她是一个善变的人, 对于这样的女人,你要小心啊,不要陷的太深啊, 我总觉得是个陷井啊

看第一句话"我和她是在网上认识的"``就不用往下看了.现实点吧.网上成功的几率太小.而且不真实,没有什么意义

又要当婊子又要立牌坊,我说话直,我就是这么看她的。

感情是慢慢培养的!

从你的描述中可以知道,这个女人很想进入你的生活,不过需要再观察一段时间,如果她没有别的目的,那就是一个难得的好女人了。

你们相处时间太短了,还是再看看吧,“路遥知马力,日久见人心”这句话还是有一定道理的~希望你好运~~~~