女人提出分手还能挽回吗?

朋友提出分手很长时间了,但自己还是很爱恨爱她,希望能有她回头那一天,可是,真的可以吗?

全部回答

    你需要做的就是想办法搞清楚她提出和你分手的真实原因。是因为收入\学历\性格\生活习惯\价值观\还是其他,如果是因为你本身无法改变的因素(身高\像貌\家庭条件),那就不要强求,否则双方都会很累。
  如果是你可以通过改变来挽回的非原则性的如学历等原因,你可以通过自身努力达到的,你可以找她让她了解你的诚意,给你机会。   知道了事情的真相,你就会明白这份感情值不值得付出,这个人是不是真如你想象的那样值得珍惜。
  你才能从一段错误的感情中走出来,等着你的将是更美丽\成熟的另一段感情。 哥们加油吧,看起来你也是重感情的人,祝你早日找到自己的幸福。

先调查她有没有新男友,有就没戏了

有可能,但是很难!

你能给她幸福,就别放弃。

放弃吧!!这是我能给你的唯一忠告!

时间可以代表一切!!!! 顺其自然的好。不要报太大的希望!