在长春给女朋友过生日哪里好玩好吃

餐厅 酒吧

全部回答

找个环境恬静、优雅、大方的地方吃点东西,聊聊天,然后如果有兴致就去K会,没兴致就是早点回家

只要是和心爱的人在一起,不管吃什么玩什么都是最开心的,哪怕只是牵牵手逛逛街

给女友过生日当然去浪漫点的地方了,去papas吧,听说是韩国留学生开的,那里环静绝对适合情侣,很浪漫,还能点歌,歌手演唱,花200能相当不错,我周围的好友都去过.都说不错. 它是连锁店,我知道三个,有两个我去过多次,一个在建设街利洋酒店斜对面,一个在红旗街附近,吉林电视台往里走. 真的不错,你参考一下,

这还不简单,当然是你的卧室呀!!