爱情能维持多久?

爱情的感觉能维持多久了?会地久天长吗?

全部回答

爱情是有生命的,没有天长地久的爱情。 能长久的爱情,只是一种转变, 即是由爱情升华到亲情。

不会天长地久 但是起码会是大半辈子

爱情的长久是要靠相互的努力,而在相互的作用里又包含了很多的相互,比如:信任,理解,等等. 很多时候女孩容易冲动,仅凭自己的感觉而作出错误的决定,也是爱情不能长久的原因之一.

不大现实,爱情这东西就是对对方的一种感觉嘛!时间久了,有些就会厌倦!那很正常的,是人的正常心理,别太内疚!!一切都凭感觉吧,感觉不好了,没什么顾及了就该分开,不然对彼此都是伤害!

只要你相信你们之间有爱情,只要你相信对方.相信自己可以跟对方永远的走下去.爱是可以维持到天长地久的.但是,并不是所有爱,都可以那么的幸运.所以,当我们的爱情到了要说拜拜的时候,我们要勇敢的说再见了.并不是放弃了或是错过了,就代表着失败了.一段感情的结束,是另段感情的开始.我们也会在换衣服的同时,发现真正属于自己的爱出现.

真正相爱 懂得互相包容就会天长地久