如果男朋友一直逃避

可能是由于很多方面的原因,他对我忽然冷淡,说想静静,一静就是2个月,他似乎拒绝一切我和他的联系,当然工作忙也是一个因素. 但是他这样分明是在逃避,面对如此逃避的人我该怎么办?有什么事情说出来也好,但是他始终是逃避什么都不说.

全部回答

最讨厌这种不干脆拖泥带水的男人! 第一,他有情况 第二,他还拿不准自己应该如何选择,在你这里给自己留后路。万一最后还是觉得你合适,他还要回来。这很自私哦。万一他决定了不回来,你就被他一脚踹开。 第三,没有情况,但是对你的兴趣大减 你最好找他开诚布公、不卑不亢地谈谈,他不谈,还是拖着,你就告诉他,分手。而且告诉他,分手是因为他。 快刀斩乱麻,别耽误了你自己。

他真的不想和你在一起了

你们年龄差距是不是很大。感觉没沟通好 两个月,你还抱希望,我前男友一个月不和我联系我就放弃他了,那是因为我对他说不上爱。 自己想想吧,在乎就打个电话说清楚

这不是明摆着吗.在等着你说分手呢

他不爱你了想让你说出口,因为他不想伤害你

他想休息 是觉得你烦吗,你还是放弃 爱一个人要你苦苦的爱很辛苦的 还是快乐分手吧