急。紧急求助,谢谢大家

我的宽带帐号被盗了吗?因为我家的固定电话费是预存钱支付。在2005.12我就存好2006的。每月包括宽带120。到2006.9.15就通知我家钱不够了。我查看了记录,有3月是400元左右。网通说网上购物或者买Q币。我家绝对没有啊。我该怎么办?110管吗?我损失了600元。你们大家知道吗?谢谢指点。

全部回答

  1、如果你家有孩子,问问孩子看有没有买QQ币或者开通QQ收费服务(我就有过这个情况); 2、别人是否上过你家网?是否在网上使用了消费项目?; 3、你的宽带帐号和密码是否告诉过别人?或者别人知道?如果知道你家宽带帐号和密码用别的电脑也可以上网消费; 4、让电话公司打清单查看,取消原来有的其他收费项目; 5、应该快点改宽带密码。
   -----110可能不管的,一切全靠自己了!!!。

到电信局打清单可以查到钱转到哪里去了,再向当地公安局报案.

洗清单,然后从清单上找问题..............

快去报电信局处理.

还有这样的事啊,我还从没注意我家的宽带密码,从电话站来装宽带后,就从没管过,看来网上的收费项目是扣宽带费的啊

狩猎者回答的很全面了,明天赶快抓紧落实吧,快点改宽带密码。