ADSL账号被盗!!被用ADSL账号购物、冲Q币!

靠!上个月教电话费,无意中多了一个‘信息服务费’,打电话给网通后,人家说是用ADSL的帐号,在网上买了点卡,我就日!我从来就没用什么AD账号买点卡!!!!怎么能这样呢,账号被盗了就可以任意消费,最后还有我们来交费吗,这类的案件如何解决啊!!!难道就任由人家花费吗!!??

全部回答

去改密码吧,然后到网通把这项服务关了。 记得更改你路由器的登录密码。

写申请,FAX给当地10000号取消星空互联就可以!

要看你会不会闹了 拼命闹 去电视台反应可能会销帐 其实这不怪电信的 你自己被黑了

到电信申诉,可以销帐的!