宽带上网,adsl的用户名和密码会被盗吗?好害怕

比如有个木马什么的

全部回答

用你的ADSL用户名、密码在其他的电话线上是上不了网的! 对于电信局的机房来说:你的电话号码、用户名、密码三者是捆绑在一 起,只有同时满足三个条件网络才能够连接上。

现在有个盗ADSL号的,一般是在上网的时候弹出个电信要求改用户密码的网页,这是一些假昌电信的网站搞的,等你改密码的时候对方就记录下你的密码等,也就被盗了,所以遇到改密码这种提示不要轻信,再有就是安装防火墙和杀毒软件,过一段时间就查下毒和木马.

那东西到了没用,那东西和你的电话号码是在一起的,只能在你的电话线路上才能使用,除非他把你们家电话也盗打了。