求告知如何处理啊?

紧急求助,帐号被盗,找回时提示邮箱地址不存在..求告知如何处理啊。号上3000+r的东西。希望有经验的朋友告诉下怎么处理的啊。晚上客户电话也没得打。

全部回答

    我比你早几天被盗,也是帐号被转移,方法有21、打skype电话,和客服说明情况,能找回来,但是得排队,要排很久。早上4点半左右不用排队。悲催的我花了近100rmb,客服各种听不到我说话,我麦克明明好使!2、提交回报单,客服会给你发3页表,你整合成2页,手填写完毕,照下来,连着身份证正反面、新注册并未绑战网的邮箱一并回复。
      我是2个小时之内就给你帐号连接并修改密码了。然后就登录新帐号申请装备恢复了,这你应该会。另外问下兄弟你是因为木马被盗,还是因为骗子被盗。我是因为想卖帐号,骗子说要加实名好友,结果知道了我的账号。
  有人说,只要知道帐号,打电话给客服,并说安全问题忘记,身份证由于是大陆的是乱填写的,客服就给找回,我艹,这太不安全了。