蜀门游戏帐号被盗事件官方如何解决?

我问客服人员,你们只说等等等,我问我有个朋友他被盗已经有十几天了,装备还没有找回来,打你们电话,你们就说等等,那要等到什么时候啊!官网写的是7个工作日完成,我朋友都十几天了还没有找回来!我怕我的也跟他们一样.我也是被盗当天提交的被盗求助,到现在都没有一点回应!真不知道你们是真的忙,还是敷衍我们!这样下去怎么能让我们这些玩家安心的玩游戏啊!我的心都冷了一大捷啊!

全部回答

楼主让朋友去在线问答上面询问一下,具体情况吧

我的号也被盗了,当时正在线上玩,被盗号的挤下线,我上线发现少了件装备,又掉线,又赶快上,又少装备,这样直到赶快改密码,改完密码,东西全没了,我就不明白的是装备在上线十分钟内不能交易是怎么限制不住盗号的呢?报客服,然后就是无尽的等待,后来请教高手,这个问题非常简单,应该算蜀门的漏洞。

我晕 你们还好 我的只界打客服电话 打到别人家去了 还被人家说 客服办事效率不敢恭维啊

基本解决不了,每天那么多盗号的,忙不过来,你慢慢等吧!你不有超级密码吗?自己找回来啊!装备什么的你就算了吧!要是超级密码也被改了,你还是有时间注个号重新练吧!下次就在自己家里网,不乱上网站,就不会被盗了!多查查机器里有没有木马!

楼上各位玩家的心情,官方是可以理解的,适当的情绪发泄是必要的,可是如果真的遇到什么问题,需要询问,需要查询,还是建议大家通过拨打客服热线+86-021-22817059,或者通过官方首页“在线客服问答” 处进行反映。

蜀门客服是垃圾 我是网通二区降龙的花開盛,就因为我多次上下几个小号整理东西说我用挂,所有的小号(小号id都是连着的)包括我的花開盛全部被锁定,打电话问客服就说我的问题,不说他垃圾