蜀门游戏帐号被盗事件官方如何解决?

我问客服人员,你们只说等等等,我问我有个朋友他被盗已经有十几天了,装备还没有找回来,打你们电话,你们就说等等,那要等到什么时候啊!官网写的是7个工作日完成,我朋友都十几天了还没有找回来!我怕我的也跟他们一样.我也是被盗当天提交的被盗求助,到现在都没有一点回应!真不知道你们是真的忙,还是敷衍我们!这样下去怎么能让我们这些玩家安心的玩游戏啊!我的心都冷了一大捷啊!

全部回答

楼主让朋友去在线问答上面询问一下,具体情况吧

我是一个新手,昨天晚上申请的号 玩了一通宵到了25 冲了2万钻石,今天是上线 告诉我说我的号因为使用外挂封号了???我擦``我刚25及 号上还有1万多钻石,封号到2037年,,我F了 打克服电话没人接。。。还把我手机弄欠费了 我怎么那么倒霉???克服赶紧给我解决!!!!!!

能问下你们怎么被盗的吗,如果是用外挂,盗了也好,这次找回来了,下次你还得被盗,你有多少个人在玩啊,最好全部让他们不玩,这种垃圾玩家,还有脸在这嚷嚷。

是啊我也好几天你说找不回来也给句话大不了不玩,就拖你到死。他们客服殿话还收费贵死了刚打了几个就欠费了,

我都被盗16天了 .客服都是变名电脑回复 没戏!!!

    老兄,第一,你在这里抱怨没用!因为GM不会来这里闲逛,官方就更不会理会了!第二,找客服基本上没用,因为这个游戏本身就比较粗糙,很不完善,客服就更垃圾了——你放眼看看这个区域里发言的十分之七都是抱怨无故封号和客服响应速度慢的。
  第三,吃一堑长一智,以后别再胡乱往不成熟的游戏中投钱,先玩一段时间看看情况再作出决定。    第四,不要在网吧里玩,因为网吧的防火墙及其垃圾,不能保护你的账号安全。
  第五,拒绝私下交易,不上游戏中人物推荐的网站。第六,不想被盗的话……全部灵魂绑定吧…… 总之,在这个游戏里,被盗了基本上就自认倒霉吧——赶上RP大爆发了,没准能给你找回来,不过最好别抱着个希望……。