游戏帐号被盗通过邮箱只能找回网页密码找不到游戏密码怎么办?

游戏帐号被盗通过邮箱只能找回网页密码找不到游戏密码怎么办?高手速解决下昨晚上上得好好的 而且游戏帐号只有一个人知道 昨晚上小号被迫下线 在上就密码错误了 等下我大下了在上也跟着密码错误 在我的机子上 登陆密码是错误为什么我那个朋友登陆我给他的密码却是正确的? 我想问下是他的问题还是我的问题 有没有能找回密码的相关网页 声名我试过了 申请表单可是不会用

全部回答

要找回游戏密码,只能申请表单了!! 下载打印表单,然后填写资料,寄去YOYO公司噢!!

    找密码的唯一方法是: 首先到官网的客服中心上去下载一份客服申请书,认真阅读填写表格说明,打印下来后(用钢笔或水笔)填写所需要填写的资料。 处理范围:A 注册时身份证证号和提交之身份证证件号完全相同。
   B 注册时“安全码”可以完全正确填写者,位数亦需相同。   C 证号不符,但是可以完全正确填写者,位数亦需相同。(附加:需注册姓名于所提供的身份证复印件中资料完全相同。
  ) 处理方式:请亲笔填写“客服申请书”并附上 “身份证复印件”(或是户口簿复印件),之后敬请将所有填好的申请书正本及身份证复印件邮寄至悠游网或是亲自到公司来做处理,悠游网客服将尽速为您服务。
    (地址:上海市漕河泾开发区桂平路470号14号厂房1楼,邮编:200233) 官方论坛斑竹回复的。

最好先打客服电话,把帐号冻结了,万一号被删了,就麻烦了。。。。