我就是爱她!

我喜欢一个女孩 然后我就为她在经济上付出了很多 同时我也用心去爱她 她被我感化了 我们走到了一起 大家说说这叫爱情吗??? 我现在很郁闷的!

全部回答

    你喜爱她,就尽情地爱、尽情地付出、尽情地享受你心中的甜蜜。先不要怀疑、郁闷,甚至去考验,这会使纯净的爱情打折扣的。你的真诚会换来她的真诚,你的疑虑会带动她的疑虑。不敢为她担保什么,但大男人怕什么,发生问题了再解决,不能患得患失、因噎废食。
  你怀疑你经济的付出换来的是否是纯真的爱情。  其实人恋爱的前提都是有所图的,没有才、貌、财、德,谁会爱你。人往往将金钱和爱情对立起来,可是容貌、才华也会因一场大病而失去,爱情就不会出现危机么。

  极端地说,如果金钱换不来爱情,那我们还拼命地挣钱干什么。是不是爱情,问你的内心是否有异样的幸福、甜蜜、激动还有酸酸的苦涩,就行了。  人类可能毁灭、陨石会撞击地球,我们照样幸福地生活。

既然你们已经在一起了,那你就享受你们在一起的快乐吧!不要给自己不必要的麻烦,那样的话你们会很快乐,要是你整天想些没有用的事情,本来没问题说不定会真的出问题哦。是不是啊?

不管如何,暂时还叫爱情,不过还须努力,是用心。

她爱不爱你,要靠你仔细观察,不是这一点事情就能判断的

    你是喜欢她而随之在经济上帮助她,一般来说,你对她在经济上的补助,作为一个女孩子来说肯定会很感激,逐步感动,然后会对你有好感。当然,她接受你一种可能是她也动了真心,想和你交往下去;一种也不能忽视,就是你这样的在经济上付出,她有可能是为了感恩于你,因为觉得欠你的才和你好。
    最好还是多了解下对方,不要白白浪费了金钱还付出了感情。总之要多了解对方,到底他对你是什么感觉,敞开心扉的谈谈,你郁闷是因为你不清楚对方是怎么想的,至于算不算爱情只有你彻底了解了后才知道。
  (我只是建议) 当然还是希望你能得到真爱。

当然是了,付出才有回报啊, 你感动了她,相信她会更加珍惜你的.