用英文自我介绍怎么说(适合初中生)

全部回答

    Good morning/afternoon,everyone。My name is xxx。And I come from xxx。I'm so glad to meet all of you 。
  And I want to be a firend of you。    I hope all of you will have a happy day。

  Thank you! 意为:各位,早上/下午好。我叫xxx。我的家在xxx。能和你们成为同学我很开心。我希望我能成为你们的好朋友。我希望大家的每一天都是快乐的。谢谢! 记住Thank you!一定要说。

My name is xxx

My name is xxx. I am from yyy. 我的名字是xxx.我来自yyy. 千万不要说"我是xxx."(I am xxx).因外国人自我介绍不会这样说,你这样说就显得英文不到家。