爱情?爱情到底是什么?在友情和爱情之间,你选择爱情还是友情?

如题所说!

全部回答

爱情没了要想再找到真正的爱的话很难 友情没了也是一样 所以我两者都选 如果非要选一个的话,那几要看实际情况了 其实在现在的社会友情比爱情更让人难找。因为所有人都想利用别人,也同样怕别人利用。谁也不敢轻易的和谁成为好友

我两者都要。

我选择亲情 :P 不过真的两个选一个的话 我比较注重友情

也许大部份人都会选择爱情,因为爱情是自私的,当你遇到爱情,你就发觉你自己变了,所以人们常说什么重色轻友也就是这样,有了爱情的甜蜜往往都不会想到友情,但遇到爱情的痛苦,第一时间想到的就是朋友!两者可并存的啊!

爱情没了,连友情都不如,爱情没了,会很伤人,友情没了,就没了;我想,爱情这东西,还是不要轻易碰,友情呢,还是多一些好

我不明白你所说的爱情和友情指的是否是同一个人 如是同一个人我将选择爱情 如不是同一人我将把将两者都占有