弓手和士兵哪个好点

我是82的弓手,最近在风练的时候老被重装欺负,被骂了也只能忍气吞声,555,我想转职,加点是满敏110攻击,其他血。剑士真的很强,我也最鄙视剑士,动不动就给别人来一迅速果断,太嚣张了,我想就职士兵,但不知道士兵是不是比弓手强(在单点攻击上),想请大家帮参考参考,谢谢

全部回答

其实弓手很强的。弓手练级被欺负。。。特别是在风,第一回听说。。楼主如果练士兵的话,练级更是被欺负,因为士兵的职业特点决定了他的单点攻击力并不比弓强。楼主的弓手问题是出在你的加点上,你是满敏加点,攻击力太低,又没有好装备弥补;建议你如果继续原有加点的话,穿上好的装备以弥补攻击的不足;或者改为满攻加点。

  PK大赛冠军健健1212 满血加点的大血弓,照样是冠军,也没见那剑办了他……关键是装备跟战术~~是,本来就没攻,满敏加点,还不穿好装备,有好多人都是,到那都是一身平民,还挺自豪,一起练级混经验??我是弓我都得飞你,要努力,懂吗??没攻就穿好装备,要不就满攻,人家没必要带你一个混经验的……我要是SEC的老总就把做衣服做帽子什么生产系都关了,就开平民处,你们不是喜欢穿平民吗…………………………叫你们穿个爽。

比单点攻击还是弓比士兵强. 迅速没什么厉害的.一个护卫或防御就破结了. 重装血高防厚攻也高,弓位置有优势,中装不能用合击了.水龙装备(衣服)有了就不怕中装了.

不会答的怎么就骂人阿..怪了..

任何职业都靠装备加点 战术 技能 综合的因素 别人欺负你 你躲着他不就玩了嘛 魔力里面没有最强的职业

....... P不过剑就BS剑,那你就别玩魔力了~,你弓P不过的人多了,自己战术不会用就屁话一堆. 以前剑没迅速的时候,你怎么不屁话的啊~, 剑PK不拿迅速,[[难不成拿乱射PK]]