请教战士老鸟 50多级的武器战士拿奥金斧好还是拿鞭苔者苏萨斯好?

  请教战士老鸟 50多级的武器战士拿奥金斧好还是拿鞭苔者苏萨斯好???鞭笞者苏萨斯 拾取后绑定 唯一 双手 剑 108 - 163伤害 速度 2。60 (每秒伤害52。1) 需要等级 50 击中时可能: 以苏萨斯之怒攻击敌人,使其力量降低15点,造成90到210点暗影伤害,并在接下来的15秒内对其造成总计125点额外伤害。
   奥金斧 装备后绑定 双手 斧 153 - 256伤害 速度 3。80 (每秒伤害53。8) +13 耐力 需要等级 58 装备: +62 攻击强度。 。

全部回答

    首先,要先看你修的是斧专精还是剑专精,如果是主狂暴出乱舞。强烈建议带鞭笞者苏萨斯2。6的攻速出了乱舞想不爽都不行。 但是如果是主武器的话 我认为不如去学斧精。多10的暴击个人认为比剑的额外多攻击一次要实在的多。
  而且 剑出的几率也是看人品的 不如斧。我是武器狂暴战士。  比较喜欢双斧的慢速度重斩 很是爽快。鞭笞者苏萨斯 因为我没有用过。不知道他那个额外攻击出的几率有多大,不过那个额外不过是个鸡肋而已,没有太大作用。
  好看。我想就这个用处了(战士的状态少嘛)14点耐力62的攻击强度着实很诱人,若我是你,我会去拿AJ。鞭笞者苏萨斯 让我想起了斩首者,作用不大。   。

你没58 你说啥你也拿不了奥金 鞭笞者苏萨斯 50就能拿

奥金要比苏萨斯好,首先入手容易,除非LZ的RP超好,否则,那两把掉率超低的单手剑,不是那么容易出的,想必LZ也知道,苏萨斯是桑萨斯和加萨斯合成的,所以有钱就去买奥金吧,不过如果在一个好工会60就可以下团幅本的话。没必要放在60以前的武器上

奥金 比 鞭笞者苏萨斯 好多了。

奥金是你的选择,为什么!? 用过这两把地就知道奥金经过伤害的计算后,配合+52的功强 攻击可以说是质的飞跃...本人觉得奥金好,配合武器战的天赋,无敌了!

不懂就别诱导新手。。。现在的武器伤害都是上限*3。3还是3。4具体忘记了,已经跟武器的速度不挂钩了。看你的天赋了,武器的就选AR,狂暴的就鞭笞者苏萨斯,AR作为参加RAID前的武器是很理想的