弓箭手要转什么职业最好

我是一开始就练就弓箭的职业我一下子已经到达了我该转职业的时候了,但不知道要去专什么职业好,请各界人士的朋友帮帮我告诉我选择什么样的职业才是最猛的

全部回答

弓还是1转勇2转再转回弓吧,这样2转的弓有个勇士的旋风技能,刷怪快,爆KO也不错,呵呵~~~~~要不1转水2转再转回弓,这样的2转弓加点精神就能给自己加红云、护盾;还能变神甲(跑路快)。转其他职业的话弓手技能对其他职业没什么帮助,属于鸡肋~~~~ 另:顶楼沙发上的那位,征服里好像没有弩手这职业吧,别说你是 GM哦 o(∩_∩)o...

直率的讲没有转世的弓1转什么都不怎么好,若真打算转的话,建议转勇士或战士进行过度,然后2转回来弓,弓勇弓或弓战水,也好厉害的哦!本人觉得弓战水及有反射又有毒箭技能,好玩.呵呵

顶楼的好夸张............建议1转勇在2转弓.有旋风技能爆XP可以连起来.顶楼那位真的好专业啊就是看不太懂.....到了夸张的程度

推荐上面的 另3世全转弓也很叼的

楼上的答非所问,我看是来灌水的,晕, 严格的来说,弓转什么都不好,最好的号是:水勇弓,水战勇,水战火,水火火,勇战水.但如果你练一个转号不容易的话,就随便你转什么啦,看你喜欢什么职业.如果你是免费区的,建议你这个号先别转,带号吧,带水号110能转

日 楼上的 人家问你转什么好 你叽 叽 歪 歪说了半天 看得明白也懒得看 弓转战或勇吧 弥补战勇的精确不高 转战或勇后 打怪什么的不会半天打不到