现在什么职业练几块亚

法师弓箭还是其他

全部回答

  你要是只图练级快的话当然是弓格魔三个职业(以后要开的爆蛋师应该也较快),30级之前所有职业(除了生产制造服务)都差不多,30~70弓稍快,80~100格魔比较快,100以后魔比较快,综合考虑格斗练级练宠比较爽,只要气功蛋练上去还是非常爽的,魔虽然后期练级最爽但是要烧N个技能,在道具服没卡时手动烧的话。
  。。而且由于血少,后期很多任务比较麻烦。格缺点就是PK不强,弓相对均衡,哪项都不是最强也不是最弱。

级上去了没有技能有什么用呢?

个人感觉弓最快,魔和格都要练技能的

我觉得是魔,因为一开始就有强力魔法,并且到后来风洞啊,GBL啊,什么地方都很需要魔,魔就是练级超人。

你都说了,这两个初期就有很强了战斗力,现在主流是弓格魔传,格的就职麻烦,后期好些,还有的就是传,一定有人乐意带你,只要你肯用魔,就OK了,别的剑士,战斧也很快。只要用心什么职业都可以练的快。