我是歌F职业选什么啊

想搞个练几快的WS是不是没落了啊 白WS XL组外长老组内能保持有蓝用吗 WS+长老XL组外有效率吗 CK里面哪个练几快啊 弓就不考虑了没钱 哪个召唤好象要79才有组啊

全部回答

    WS里练级最快的还是要数黑WS了`~~ 白WS XL组外长老组内绝对能保持有蓝用。 WS+长老XL组外很有效率 CK里面要是辅助齐全的话黑我黑CK练得快。 召唤 要是练FM那就要到56级,56级就有一级猫女王就可以混弓团了,你的好日子就来了;62有二级猫女王;68有三级猫女王,想单练也是可以的。
     暗招都可以单练到老的,但是想组队也可以,组个近战小团,你的宝宝也是跟很好的打手,攻击不亚于任何同等级的战士。 元素 那就要等你学了紫马,吃5%经验,召唤消耗C精,攻击低,跟WS团的辅助马。
  ,可以给WS的回蓝增加速度 。

副职业转暴君,XZ,XLBUFF打庙冲到76,换好属性S拳套,组个JW,火XZ去四大包个房间打,升级太快了。。。

推荐死灵法师,心转+死刺很省蓝的,基本带个XL就好了.现阶段死灵加强了,巫师的魔爆提高了被动狂热的越来越多,死灵的痛苦转移越发有用,再加上150的黑暗锤子,很强大的,死灵打近战职业很轻松的..CK系想威力强大就选深渊,但是单练很费劲,组队很好,CK系基本别单练了.召唤推荐法魔和暗召,单练厉害.