三大WS中哪个比较厉害?

听说术士是纯火属性,加了元素石后比较KZ和诗人厉害?是这样吗?

全部回答

要看武器本身攻击的高低,还要看纹身(INT是加魔法攻击的)还要看元素属性加了多少,现在武器元素属性最高是150,人法是火属性攻击,白精是水属性攻击,黑精是风属性攻击,另外还要看魔法攻击技能加成了多少(点那个下巨人书)综合需要这么多因素,所以就看谁有钱谁就强了(8章还有特殊属性)

人类火属性,白WS水属性,黑WS风属性,死灵黑暗属性。所以大家加了属性攻击都会增加,个人感觉野外PK(个人不喜欢AS),的话状态全不全白WS都占一点便宜。(前提是大家BUFF,装备,首饰都一样哈),哪个白痴再跟我胡说,我就骂人了。

靠 越来越拉远拉  什么强不强  游戏而已  自己喜欢就好

   你门不懂在扯毛那?ikonw 这人是几楼的大家看下 还真的是白痴,黑WS会沉默你知道?那白WS会消除状态加睡眠你懂不?消一次,睡了你狂消你的。。。请问你还要打?群P搞急了,直接放群技能。。三个一起放谁抗的住。
  。。没有最强的职业只有最强的玩家 说这话的人都是白痴脑少。。简直是丢人。。每个游戏都有强的和弱的。。。不要给NC一句话给说的一门晕头转向。。一个人pk那你就去PKC吧。。想一人出去杀人。。那你还是回家种地吧。
  。。。! 。

打全状态的话,黑法师就是被吃的菜! 黑法师的攻击高,但是施法慢,被你打一下也没什么,一下之后就可以跑到足够魔法消除的攻击距离了,只要消掉你的状态,你一点机会都没有! 魔法消除命中100%!

等9章一出来,可能又都不一样了,你们上面打的那么多字都白费了,哈哈!!!没有最强的玩家,只有最强的NC。