三大WS中哪个比较厉害?

听说术士是纯火属性,加了元素石后比较KZ和诗人厉害?是这样吗?

全部回答

要看武器本身攻击的高低,还要看纹身(INT是加魔法攻击的)还要看元素属性加了多少,现在武器元素属性最高是150,人法是火属性攻击,白精是水属性攻击,黑精是风属性攻击,另外还要看魔法攻击技能加成了多少(点那个下巨人书)综合需要这么多因素,所以就看谁有钱谁就强了(8章还有特殊属性)

顶~这贴大家回答的好玩~~

楼上你们2个太搞笑了,不过的确是要看装备和操作了!呵呵,没有最强职业,只有最强玩家,有钱人基本无敌!!!

现在情况多了.... 你说,我白F穿个抗风300的大卡,再和你玩如何? 你还打得动否?小黑? 楼下的那位更搞笑,我是顺着楼上说着玩的,我54F79BF,有机会你不用风属性攻击,咱俩打打试试,看看能给我打个半死不,搞笑~!

现在情况多了.... 你说,我黑W穿个抗300的大卡,再和你玩如何? 你还打得动否?小白?

    君的提问有些笼统。这个"厉害"是指哪方面呢?我个人认为三大元素法师里PK比较厉害的还是白WS吧。速度快,虽然8章限定了WS2000的法术速度上限,不过2000的施法速度的确是挺叫人郁闷的。
  黑WS。。。要是偷袭的话倒是有优势。不过正对着PK就难说了。 术士是纯火属性的。  。。话也不能这么说,不过的确他的主要伤害输出技能(注意,是主要伤害输出的技能)的确都是火属性的。
  可是回来想想黑W和白W。。。不也都是么。哪个白W打架还飞出来个太阳火焰?追求OVER HIT啊=。=OTZ。。。因此,属性石头对于三大元素巫师而言,影响得不是很大。 再看练级方面。  黑WS单练是效率最高的了。
  丢盘子或者死纠都可以。并且会心转。蓝掉得不多。。。技能呢也没什么费蓝的地方。人类法师吧。。。攻击没黑W高。不过单练也还不是没法练。那个白WS就不一样了。单练多痛苦你知道么。。。一会就没蓝,建议没回蓝的职业别练白WS。
  。何况现在8章庙里基本上烧不了了。  。。。怪物会回家。。。。 如上,答案 。