法师技能心灵风暴和心灵守护要不要学?

请问心灵风暴和心灵守护都是怎么样的技能?

全部回答

名称;心灵风暴 魔法消耗量:50 消除对方所使用的魔法 之后10秒 使对方无法使用辅助魔法 (心灵风暴在PK时消除成功也是会红名的) 名称:心灵守护 魔法消耗量:60 治疗或防止心灵风暴的释放 也就是+了心灵守护 可以免疫别人对你释放心灵风暴 被别人施用了心灵风暴之后+心灵守护就可以消除不良状态 重新+辅助魔法

打架用的技能,两个都是,如上所述,如果你要去打架了,绝对要学,就算是不用心灵风暴阴人,也要用心灵守护防别人阴你吧。 如果不是去打架,主要在练级阶段,可以先不学,先学完别的魔法。法打战斗经验是最快的,110级用百级之前怎么都学全了。

心灵风暴是解除魔法的技能,心灵守护是防止魔法被别人解除的技能。