哪位知道以前BUG时做任务洗技能点奖励所保留的90技能(如唐门的乱环击N级)清0了没?

全部回答

班主的意思是用技能点加的90级技能,不是说的靠熟练度升上去的那种。我也很想知道答案。这是BUG,还是本来就是这样策划的

同理

不会

坚决不会

90级技能不会被洗掉的,你大可以放心

比如说你是EM,你可以先去洗成全辅,之后再做主线任务,这时候你的那个辅助技能的点不会被 洗掉,10-60级的技能点会被洗掉,这样你就可以按气或剑的加点方法加那些技能了,而同里你还拥有了全抗40的那个技能。如果点够,再加个莲花,用挂双开……可惜我做任务的时候不知道,以经没有机会了。5555