BWL门任务怎么做?

全部回答

    黑翼之巢入门任务:黑手的命令   首先,我们来到黑石塔副本入口,一般大家都是直接从熔炉山壁跳上门口阳台而进入到这里的,图中人物的位置,左侧是黑石塔副本门,右侧有裂盾兽人把守的的门廊,就是下一步前进的方向。
     顺着门廊一直向前走,清扫掉两组裂盾兽人,就可以看到尽头处有个小房间,门口两个守卫,门里面有一个宝珠,和一个守护宝珠的裂盾军需官——他,就是此次任务的目标。   杀死裂盾军需官,他会掉落这次任务的起始物品——黑手的命令,这个物品即使在5人以上的人团队队伍里也能掉落,每人都有一个。
     右键点击这个信封,你就会接到黑翼之巢的入门任务。达基萨斯的封印就在黑石塔上层将军的身后。   任务很简单,你需要通过黑石塔上层达基萨斯将军的看守,开启他身后的烙印之球。    对于几十个想要挑战黑翼之巢的勇士们来说,这点小考验显然不在话下。
     点击将军身后的发光体,完成任务。现在,你拥有了达基萨斯的封印,可以回去找命令宝珠了。   命运宝珠的位置忘掉了?不会吧?就在那可怜的裂盾军需官房间里啊!轻轻点一下这个珠子就可以了。    。

楼上的说的差不多都对,不过现在那个军需官的位置变了,不是尽头了,是中途靠左边有个口,他现在在那里呆着了,你要是怕麻烦就把所有的怪都清了就行,除非那军需官被人杀了还没刷出来,不然地上肯定有他的尸体,其余的就按照他们说的,杀了将军,点他身后的那个亮亮的小球就行了~

很简单 在进BWL的宝珠地方有一个守护宝珠的裂盾军需官 杀了他拿个黑手命令 然后接任务 去黑上杀掉将军 点他身后的宝石 就OK了

黑上门口,右边过道的尽头,也就是BWL入口有个水晶球那,有个银英怪,打死他掉任务物品,然后去黑上杀死最后的龙将军BOSS,点BOSS后面的水晶球就完成任务了. 完成任务后就能从黑上门口的水晶球那直接进入BWL了

在黑上FB门口,右边有条巷子,你走进去.把里面的怪杀了,然后看见一个发光的球~你点他,然后接到任务,再去黑上把将军杀了,在将军后面的发光的球那里交任务就可以了..