天堂2我想练一个召唤系?该练哪个?

从新服转应该算有些钱吧但没装备

全部回答

    你好,我是一个元素使,希望能帮助你,首先你从新手服过来,不可能就2转的,也就是1转,1转的时候所有种族的召唤职业的前身都是按WS的练级方式,我以我的经验告诉你,既然你选择了召唤职业,那你对那些召唤究竟强不强,PK好不好,练级快不快,这些东西应该都扔掉,就走自己喜欢的道路,严格来说专业的召唤职业应该只有,人类-法魔,白精灵-元素,黑精灵-暗影召唤,其他还有暗骑士,死灵,还有战斗工匠,他们也有召唤技能,但不够以上3个职业专 然后就是你自己喜欢了,人类召唤士和白精灵召唤士能力比较全面,也比较相似,区别就是召唤晶体,都具有续战能力强的特点,人类攻击可能会高点,因为召唤晶体都是攻击类型,白精灵就是一攻击一辅助,白精灵也比较唯美,暗影召唤攻击会是3个职业最高的,双晶体的攻击技能相当强,但续战能力较差,。

法魔吧,猫猫好强,原来跟我们服最高的猫猫玩过,没脾气!!!

谁说不可以二转走人啊,我就是在新手服玩的,暗影召唤,现在38级(一个星期练的),正在做二转的任务,39的任务就升级再做,做完应该就有40就可以走人了~ 还是觉得暗影型点~~~~~~

3个召唤都不错,综合下来法魔是最强的.其次是元素和暗影. 关键看你喜欢哪个职业的形象了,我练的是元素使,因为白精灵比较漂亮,但44以前练级都是比较郁闷的,除非你背个XL.不然真是要把地板坐穿了.