痛击之刃的问题

我是双持狂暴战士,50级,现在拿痛击之刃,我想再搞 个武器,不知道什么好,能推荐下吗,还有就是痛击之刃是作为主手还是副手用好,还有就是效果触发时 那个连续攻击是痛击之刃本身还是另个武器?谢谢

全部回答

像楼上所说的这些武器都是很稀有的,就到我60了都没有出过龙之召唤,克罗之刃,虽然克罗之刃能买到,但是价格问题。。。。所以说拿一个差不多的剑就可以了,我拿的一个加攻击强度的剑,虽然不是蓝的,但是主手上的攻击就能进一步的提高!建议痛击拿主手,这样触发的几率高一点!

克罗用了感觉一般(我还F了1个15敏),当然我是DZ,LZ是ZS,我58级立刻换狂热,再F个10字军,那感觉超爽,曾经打怪连续7次出效果.....

要多出痛击的效果,就把它放主手.如果另一件武器比它效果更好,那它就放副手了.如果你是典型的狂暴加法的话双持好了,武器种类没加专精的话,就无所谓什么武器了.只要不拿法系的就可以了.

楼上说的比较浮云 龙之召唤实在难度太大 触发效果也不是很好看 就是个一般宠物那种小龙 那个等级最方便搞的还是AH里的东西 克罗当然最好 但是价钱相对较贵 实在不行弄刺杀也可以

51拿克罗,触发的效果是整个的。