请教练级任务忍者+点~

我想练个练级+任务的忍者~请教高手怎样+才用的顺手~不求每个任务都做的很出色.只求顺手~方便~游戏玩的顺心才好~

全部回答

任务性多半都混加了吧 30攻 大血 20 30点左右的防 其余敏 攻也可以稍微提高提高 练级也方便点了这样 不过说真的忍者本身就不是很好做任务的 一般也只有自己认识的人带带任务了啊 就目前的道具服来看的话

如果你是为了练级加任务 你可以考虑大血 攻敏平分 即有血 到时候拿斧子还有攻 敏就是为了 早些出手 技能建议你去学 单补 洁净 抗体肯定要学的

功2,敏血一样1点 个人看法,+血是为拉任务的时候长时间的生存,+攻是为拉跟好的打BOSS和练级,+敏是为拉比怪物先出手,在学个气功蛋就0K拉 如果+上PK+练级+打BOSS的话敏2点,功血一样一点道理你因该明白把 如果纯PK的话血敏最佳