忍者的练级问题!高手帮忙

39级忍者单练或者双练去哪比较快?带魔宠和是带攻宠?双练的话配合什么职业好PS:忍者满敏/40攻击/其他全血,带4级剑+120攻击+47防御双练是和等级错不多的~没大号,在时长谢谢高手们 请多多关照!

全部回答

  希望不要满敏,现在满敏比不过剑和舞。所以满血是应该的也是必须的, 然后呢敏100足够了,你加了攻击很不错哦,很好,至少还可以单练, 防御建议要加的,最少也要40点。你没大号,那就在狮子练到40,然后砍村吧,单练或者在和你等级差不多的一起练。
  喊是可以喊到的。 还有就是一定要带宠,单练就带攻宠,双练就魔吧。忍者还是很不错的职业,我也很喜欢,现在我还想把我的士兵转成忍呢,希望你魔力愉快, 。