男孩问一个女孩的三围,会有什么反映?

全部回答

看你们的关系怎么样了

我会觉得这个男孩无非是看重女孩的胸部是否大才跟她在一起。

如果是男朋友,可能是准备送点礼物,如果是一般关系,肯定是一个耳光.

是男朋友才会有权知道的啊!!!如果是男朋友的话,呵呵 估计他是想送你套贴身内衣 哦...........

一个男孩怎么能随便就问女孩的三围呢?那是她的隐私,你只要没有活腻的话,最好不好这样去问,否则你会很难看的,真的。你女朋友或者是你老婆你知道没有关系的,但你不能这样随便去问一个女孩子啊。你这么关心人家的三围干吗?希奇啊?有些不得当啊。小伙子。

做好挨K的准备