我的阴部有鱼腥味,是怎么回事?

我的阴部就近段时间以来都有腥味,还比较严重,和男朋友同房的时候,味都很重,是不是有病了,要注意些什么啊?

全部回答

是妇科炎症吧,可以先自己买点洁尔阴之类的药清洗一下,如果过一段时间还有就要去医院检查了

可能是妇科炎症,建议你去看医生。

最好去正规医院检查一下,可能有点炎症吧。

建议你用 妇炎洁洗液。电视上做广告的那个,任静和付迪生做的广告。

坑能是炎症 应该是用温水混合弱碱性的水洗, 应该是用温水混合弱碱性的水洗 (女性阴道的酸碱度大约在7.0-7.6 ),如果没有效果的话,最好不要同房 你和男朋友一起去医院看看(可能是男朋友传过来的)