但没有跟我进一步亲热,何解?

  男朋友跟我睡在一起时,我感觉他的身体有反映,但没有跟我进一步亲热,何解?  男朋友出去集训两个星期,这次回来,他在我家过夜.以前两人睡觉时总免不了一翻亲热(但最后那一步从不会进行下去,因为他知道我家教很严,他说要留到最美好的时刻喔),但是这次,他并没有跟我亲热,但,睡到一半,他又突然把我抱得很紧,也有抚摩我,我也感觉到他身体的反映,于是我就尝试去亲他和抚摩了他一下,他也很ENJOY,但就是没有再进行下去.我很懊恼,也很郁闷,想不通为什么?他也知道我的心情,第二天对我说不好意思.  刚开始,我以为他外面有人,但,接连几天,他都是跟我在一起,陪我逛街,现在去到集训的地方,也打电话给我.  我感觉上,他不象是外面有人(女人对这些很敏感的)但是,我唯一郁闷的是,为什么他自己都有反映了,也不继续亲热下去呢?。

全部回答

  我认为不是,请你相信你的男朋友 听到外婆快去世的消息,他的内心已经非常难过失落了,想通过和你的亲热来得到一点温暖,男人总是怀念和外婆在一起的那段日子。 当到了关键的时刻,他突然想到了他对你的诺言,你是个家教严的人。

  所以他停止了,独自带着亲人离开的难过睡了。 醒来的时候(也许根本没睡吧),只能对你说对不起了还能说什么呢。理解吧,男人也不容易的,坚强的外表背后往往更需要关怀,对待男人要象陪小孩子一样有耐心和爱心哦 。

如果他生理上正常的话,那么他就是一个自制力非常强的男孩,恭喜你咯

他是尊重你

婚前有这么好的自制力,让人羡慕。

一方面因为你们曾经约定,不在婚前做.二是外婆去世,心理不好受,没有心情.

哪个男孩对你很负责任.这样的男孩少了.