我很喜欢他,怎么办?

我很喜欢一个人,跟他也交往了几天,但他有女朋友,所以曾经放弃了。现在我们一直也还保持着暧昧的关系。我很喜欢他,怎么办????????每一天我都怀念 怀念你在的每一天 你的人近在眼前 但爱却远在天边

全部回答

  本来当今社会里想劝你敢恨敢爱吧,可是,我又想对你说的是既然你是真的喜欢,相信你也是认真的,不会是你的过往之客吧?我这样说你能明白吗?你又知道他是那种人,那就一定不会是个专一负责的人,那我想问的是你到底喜欢还是爱,而喜欢他的又是哪一点呢?不能长久的,朋友,往远处看看吧,或许这不本来就不真正属于你想认真而得到的,不值!一时的不是一世的,那么就是拥有必然也是短暂的,之后你会更痛苦的,学会放弃吧!去找真正属于你和你想要并且能带给你长久幸福的人吧!祝福你!。

还是放弃吧! 今天他可以放弃他女朋友与你在一起,难保他和你真的在一起的时候又会同样的再放弃你哦! 对这样花心的人..........

既然你已身不由己,就是你现在维持现状,你也是痛苦,不甘心.何不向他坦诚你的想法,这样无论成与不成,痛苦与开心,都让现实告诉你答案吧,现实也会教会你一切,也许到最后,你会很平静的看待你的这段感情

我觉得你再喜欢也不该冒这个险,不管怎样,他是怎样一个人你清楚,你的结果你也明白,受伤是必然的,何必去尝试呢?天涯何处无芳草啊!我不觉得你这样做会感动他的,他这种人,不懂爱,只会拿爱当游戏.

建议学妹 找个“唐朝豪放女”看看! 每个人的行为都会对自己带来一种结果! 这种结果别人没有责任去负担,只有自己来慢慢尝! 所以在做任何一种行为时自己都要看到结果之后再去做。否则苦果是要自己来品尝的,你说呢?

早点回头吧!!!!!!以后痛苦的人还是你!!!!