复仇的少女 问题

我做任务选择出卖了心美 拿了道具以后 再去维村问士兵说完话 怎么不能 通过秋刀奈 直接过去啊?是不是 只有打了忍王才行啊?

全部回答

好多人都是这个问题,记住一定要回去唯村,找守在心美地下室楼梯口的那个大嫂说话以后,知道心美被魔族杀死了的消息,然后再去找汉克交任务,才算完成。以后就可以通过秋刀奈进乌克兰了。

24.回去安其摩酒吧找汉克,跟他说话后,回到法兰城大圣堂左边的墓(143,18)祭拜心美,少女的灵魂会向你道谢,任务结束。 任务结束后,只要不再找酒吧里的汉克说话,就可以由法兰城南门出去到(409.294)找一个叫“秋刀奈”的钓鱼人直接进入去乌克兰的小路。 看见了没,得去墓,然后任务结束了不能再找汉克说话。 “你出卖了心美”好像不行吧,得把忍王杀了这条路才能过的呀

出卖了心美之后要去维村心美的屋子打听心美的死讯.然后回去找侦探.这样就可以完全结束任务从秋刀奈那里去乌克兰了

出卖了心美就不能通过那个.....了好像!

出卖了心美是不用去墓碑那的,任务奖品拿了后,直接去汗克那,和他说话,说一次就够了,,不要再继续和他说了,免得自己也搞不清楚,最后汗克会对你说些鄙视的话,然后任务结束,就可以去钓鱼人那了

去坟那里了吗?大圣堂旁边的~~~~~