咖喱任务(就是生产转正任务)能用传送石吗?

任务过程中可以用传送石传维村吗?传了道具物品会消失吗?登出可以吗 ?

全部回答

  开始的时候可以传到维村先去拿咖喱,当身上有咖喱了以后就不能再使用传送石了。就算你想用也用不了,传送石的人会说你无法使用的。 不过咖喱在身上的时候不能用传送,却可以登出回到城里,咖喱不会消失。

  拿了咖喱以后只需要登回城里走到伊尔村换到点心,再登回城走到圣村去换甜品,最后登回城里,叫人带你走过维村去结束任务就可以了。 另外,所有的道具都是带问号的,不用特意去鉴定,直接就可以交换到下一个物品。

这个任务很容易的,找个大号带带就过去了,只要不掉线就行!

无法使用传送石~~但是可以登出~道具不会消失~

不能

不能用,可以登出

此任务不能用传送,但可以登出 登出后道具不会消失