国庆任务怎么做啊,到维村以后到哪找人

全部回答

    任务流程: 1。在法兰城银行前的信息栏得知阿赛迪博士失踪的消息。 2。到阿赛迪研究所与助手路利对话进一步了解情况,接受委托。 3。在打败树精长老后找到第一个线索,拿给路利,得到一份‘研究资料’,并得到下一步线索。
   4。在圣餐之间找到新的线索,并回到路利处得到另一份‘研究资料’。   5。在冰雪的牢城中,打倒佛利波罗(或露比)后,得到一张纸条拿给路利,得到‘邀请函’。 6。来到4000年后的哥布林要塞,找到哥布林巴奇(到达水之领域的路上),交出邀请函并得知事情真相后,进入战斗。
   7。胜利后,持有两份‘研究资料’与阿赛迪对话后可以得到奖励。   亲情提示:必须持有两份‘研究资料’才能换取奖励,‘邀请函’只需队长持有即可。本次任务自由度比较高,玩家可以不用按照流程顺序来做(但是必须满足上述条件才能换到奖励),而且这三种物品是可以交易的。
  当持有任务奖励时,与路利对话不会获得情报,建议存放。
     任务奖励是: 战斗护手手环等级9 耐久150 命中+12~22 反击+15~25 魔力-400~-350 称号:掌握命运的人 漆黑的戒指戒指等级9 耐久150 敏捷-40~-35 命中-5~-8 魔力+450~550 称号:黑暗使者 魔导士耳环耳环等级9 耐久150 精神+15~25 躲闪-1~-5 生命+30~50 魔攻+25~35 称号:摄魂之音 。