要怎么选择

最近跟男朋友吵架,已经有14天没有联系了,他没联系我,我也没联系他,刚开始我日子过的还不错,可是后来就难过了,可是他还是没有跟我联系,我觉得不是我的错,所以我也不去跟他联系,说真的心有点冷了,现在有另一个男的说喜欢我,条件还不错,在国外留学,马上要回国了,问我他有没有机会,其实跟他聊天也还可以,有点小心动了,我不是贪心的人,如果我男朋友对我好一点,我肯定不会这样!可是我知道我对我男朋友并不是不爱他了~~

全部回答

如果是这样,主动和你男友联系,看看他的态度。你就主动退一步,他应该也会退步,相信你的心还是属于你男友的,只是现在感情出现了一点裂缝,所以你才会通过这个裂缝去考虑别的机会。 一段感情不容易,何况你们也相处了或长或短的时间,彼此还是了解的。另一位你了解他吗?我们要好好正视摆在我们面前那些诱惑。

类似的情况就需要自己先低头了.毕竟对于感情来说结果远比过程重要.

放下面子。和好把。。不容易。

如果你男朋友还爱你早就给你打电话了。放弃吧!~ 既然前面有更好的为什么不给彼此一段机会呢? 到时候你的男朋友就会哭着求你了。人就是这样,得不到的就是最好的。不惯毛病!!!

一次吵架就想分手,还找另一个男友,你是什么人?你说;错的不是我,真的吗?这次吵架的原因百分之100都是他做的原因?不会吧,如果他完全搞错的话,不会发生吵架,你该一直分手。你也要反省

感情的事 烦