他爱我吗?我该怎么办?

心老公很优秀,身边一直绯闻不断,在我们处朋友的时候他就曾背叛过我三四次,可每次他都会来求得我的原谅,我们最后还是结婚了,可最近我又发现他不对了,我该怎么办?他到底爱我吗?我该怎么样对付他啊?

全部回答

大家都出去花天酒地好了,他拈花惹草,你也可以效仿吗? 反正家庭对他来说不重要 对付某些人的不二法门:以其人之道还治其人之身

   可能是他对于婚姻的理解和我们不太一样,他觉得婚姻就是一场游戏,组成婚姻的两个人还有别的自由,例如说在性和感情方面,那么你有两条路来走,一是和他有同样的想法,各自都有独立的感情生活(在婚姻以外)。
  二是和他提出离婚,用这种方法来告诉他,你对于他的婚姻观的不赞同。迫使他改变,如果他不改,那么离婚也许是最好的选择! 希望可以同过其他方法解决,最好别离婚! 祝你幸福!。